S1 (2)

Erfolgreicher Suppensonntag

Unser diesjähriger Suppensonntag und der Verkauf der Weltladenprodukte im wunderschön renovierten Pfarrheim waren heuer ein riesiger Erfolg! Unsere vielen Gäste konnten aus einem großen Suppenangebot (es waren 15 an der Zahl), selbst gebackenem Brot und köstlichen Kuchen wählen.
Das Spendenergebnis zugunsten des heurigen Familienfasttages beträgt 660 Euro.
Neben dem Spendenergebnis freuen wir uns besonders über die vielen Gäste, die unserer Einladung gefolgt sind.Es ist wichtig und schön, dass wir als Pfarrgemeinde auch auf diese Weise Gemeinschaft erleben.
So dürfen wir uns bei allen bedanken, die zu diesem großen Erfolg beigetragen haben: Seien es die SuppenköchInnen, Brot und Kuchenbäckerinnen, die vielen bewährten und vor allem auch die jungen Helferinnen, unseren Patres und deren MitarbeiterInnener des Stiftes Heiligenkreuz für all ihre Unterstützung und Hilfe! Sie ALLE haben zu diesem großen Erfolg und zu diesem wunderschönen Zusammentreffen beigetragen.
Wir freuen uns auf den nächsten Suppensonntag im Jahr 2015!

Veronika Hödlmoser
im Namen des gesamten Suppensonntagteams der Pfarre Heiligenkreuz