die Firmung empfangen

Firmvorbereitung 2017/18

Das Mindestalter für die Firmung liegt bei 14 Jahren (außer in Todesgefahr). Alle Burschen und Mädchen im Pfarrgebiet, die 2018 das Firmalter erreichen, werden schriftlich eingeladen, am Firmunterricht teilzunehmen. Falls jemand übersehen werden sollte, kann der- oder diejenige sich in der Pfarrkanzlei melden.

Die Firmvorbereitung beginnt am 20. September 2017 nach der Abendmesse (also um ca. 19.45 Uhr) mit einem Informationsabend für die Firmlinge und deren Eltern im Pfarrheim.

Leitung: Diakon Markus

Termin für die Dekanatsfirmung in der Stiftskirche Heiligenkreuz ist
Christi Himmelfahrt, 10. Mai 2018, 9.30 Uhr

Erwachsenenfirmung

Erwachsene, die die Firmung empfangen und sich darauf vorbereiten möchten, treffen sich zu einem eigenen Unterricht an zwei Sonntagen vor dem Firmtermin. Eine Anmeldung in der Pfarrkanzlei (Taufschein!) ist dafür notwendig.