kmb-flohmarkt

KMB-Flohmarkt

Der Flohmarkt fand am 18. Mai statt. Trotz eines unfreundlichen Wetters durften wir, die KMB Männer und die Frauen vom Pfarrcafé, viele Gäste begrüßen. Dank der zahlreichen Spenden aus Heiligenkreuz und Siegenfeld fanden viele Besucher ein Schnäppchen. Viele machten es sich auch bei Kuchen und Kaffee oder Suppe gemütlich. Am Ende des Tages waren wir allesamt mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ein ganz großes Danke an die Damen des Pfarrcafés, an die Klosterküche für starke Unterstützung gebührt auch ein Danke und insgesamt dem Kloster für die Zurverfügungstellung von Räumlichkeiten und Tisch und Sessel. Ja sogar der Herr Abt half, in dem er uns Wein spendierte. Auch dafür ein herzliches Dankeschön. Über die Verwendung der Einnahmen werden wir im September berichten.
Robert L. Busch