Pfarrball 2014

Maskenball der Pfarre 2014

Der traditionelle Maskenball unserer Pfarre fand heuer am 8. Februar statt. Es kamen ca. 150 Gäste, die Hälfte davon war maskiert. Bei der Eröffnung erfreuten uns Pater Simeon und Pater Killian mit ihrer musikalischen Darbietung.
Für Unterhaltung und gute Laune sorgten heuer wieder die “Wienerwald-Buam”. Nach der Demaskierung wurden auch heuer wieder drei Überraschungspreise für die Masken verlost. Weiters gab es wieder tolle Tombola- und Juxbazarpreise. Für ausgezeichnete Speis und Trank sorgte wieder der Klostergasthof.
Danke hierfür der Bevölkerung und den ansässigen Gewerbebetrieben, sowie den Firmen der Nachbargemeinden für ihre Spendenfreudigkeit. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Organisationsteam und allen Helfern sowie den Absammlern der Preise, ohne die diese Veranstaltung nicht zustandegekommen wäre.
Walter Cagala