KMB

Liebe Interessierte!

Im Oktober durften wir anlässlich des Erntedankfestes gemeinsam mit den Frauen die Agape ausrichten. Die Männerrunde am 14. Oktober 2018 war den Sponsoren und Helfern für den Aufbau des Jugendkreuzes gewidmet, die wir in einer kleinen Feier ehren und bewirten durften (siehe Fotos).

Unsere nächsten Termine:
11. November 2018 Wallfahrt nach Klosterneuburg. Abfahrt ist 12.30 Uhr vom Stiftshof. Gemeinde und Stift stellen dankenswerter Weise wieder die Busse zur Verfügung. Unser Herr Pfarrer, Pater Severin wird uns begleiten.
Am 9. Dezember 2018 sammeln wir in der Pfarrmesse um 8.30 Uhr wieder für die Entwicklungszusammenarbeit der KMB „Sei so frei“ heuer für Peru, anschließend Männerrunde im Advent.
Am 13. Jänner 2019 Männerrunde nach der Pfarrmesse „Neujahrstreffen“ mit Pfarrer Pater Severin und Bürgermeister Franz Winter.

Ein Wort noch „in eigener Sache“: Ich möchte mich ganz herzlich bei Diakon Markus Riccabona für die gute langjährige Zusammenarbeit für unser Pfarrblatt bedanken. Sie war einfach perfekt!
Ich wünsche Ihnen, auch im Namen der KMB, alles Gute für die Aufgabe, die Sie übernehmen, aber auch für Ihr persönliches Leben.

Robert Busch

Fotos: Walter Hohlagschwandtner