KMB

kmb-maiandacht

Liebe Interessierte!

Am 4. Mai fand unsere KMB Maiandacht bei der neuen Lourdes-Muttergottes statt. Es war unsere erste Maiandacht bei der Lourdesgrotte. Herr Pfarrer P. Severin zelebrierte, die Familie Rankl als Quartett spielte bekannte Marienlieder und begleitete Frau Lüdeke, eine Studentin, bei ihrem Vortrag eines eigens für diese Feier von Prof. Artmüller komponierten „Ave Maria“. Marie Benkner und Lukas Schneider, „unsere KMB Sänger“, trugen ein Lied vor. Den Gläubigen gefiel es, und wir werden im nächsten Jahr wieder eine Maiandacht gestalten.

Am 10. Juni ist Vatertag! Wir von der KMB dürfen die Pfarrmesse um 8.30 Uhr gestalten und laden recht herzlich ein.

Am 17. Juni von 8 bis 15 Uhr findet unser Flohmarkt im Innenhof des Stiftes statt. Wir organisieren diesen Flohmarkt alle zwei Jahre und haben jeweils einen Schwerpunkt. Dieses Mal wollen wir das Jugendkreuz vom Klosterberg im Wald renovieren und am neu gestaltet Vorplatz in Heiligenkreuz aufstellen. Bitte helfen Sie uns dabei mit Spenden und natürlich auch mit Ihrem Besuch des Flohmarktes bei Kuchen und Kaffee!

Im Juni findet keine Männerrunde statt!

Ihre KMB Heiligenkreuz

Foto: W. Hohlagschwandtner