KMB

Liebe Interessierte!

Am 23. März fand unser Barrierefreier Kreuzweg „Simon von Cyrene“ bei frühlingshaft kühlem Wetter statt. Dennoch kamen viele Gläubige um gemeinsam mit Prior Pater Meinrad und unserem Herrn Pfarrer Pater Severin den Leidensweg Christi mit den Worten von Pfarrer Dr. Bernhard Mucha, dem Verfasser des Kreuzwegs, nach zu vollziehen. Dank an alle Beteiligten.

Am Freitag, dem 4. Mai um 17 Uhr feiern wir gemeinsam mit unserem Herr Pfarrer, Pater Severin eine Maiandacht bei der Lourdesgrotte! Herzliche Einladung an alle! Bei Schlechtwetter findet die Maiandacht in der Kreuzkirche statt.

Die Männerrunde trifft sich am 13. Mai nach der Pfarrmesse im Klostergasthof.

Vorschau für Juni:
Sonntag, 17 Juni KMB Flohmarkt im Innenhof des Stiftes. Sammlung dafür am Samstag, dem 2. Juni am Vormittag. Abgabe ist an den Samstagen 9. und 16. bei den Garagen vis à vis der Pfarrkanzlei möglich. Abholungen können unter der Telefonnummer 0664 5619037 bei Obmann Anton Steiner angemeldet werden.
Sonntag, dem 10. Juni ist Vatertag und die KMB Heiligenkreuz gestaltet die Pfarrmesse. Auch dazu schon jetzt eine herzliche Einladung,

Die KMB Heiligenkreuz

Foto: W. Hohlagschwandtner