Pfarrblatt

Sie können das Pfarrblatt für April hier in Farbe herunterladen.

Redaktion:
Diakon Markus Michael Riccabona
Kontakt

Reaktionen und Beiträge bitte per E-Mail direkt an Diakon Markus oder bis zum Redaktionsschluss in der Pfarrkanzlei abgeben.

Redaktionsschluss ist immer der 15. des Vormonats.

Urheberrechte

Alle Personen, die Fotos oder Texte zur Veröffentlichung an die Redaktion schicken, werden gebeten, darauf zu achten, dass sie auch über alle Rechte dazu verfügen. Das gilt auch und insbesondere für Gedichte, Gebete, sonstige Texte aus anderen Publikationen und für Downloads aus dem Internet. Im Zweifelsfall werden solche Texte nicht abgedruckt!

Bildrechte
Bei Fotos sind immer die Bildrechte anzugeben, d.h. wer das Foto gemacht hat, bzw. woher es stammt, z.B. Archiv, privat, zVg (zur Verfügung gestellt). In jedem Fall muss die Person, die der Redaktion das Foto zur Verfügung stellt, entweder selbst im Besitz aller Rechte sein oder über die ausdrückliche Genehmigung dazu verfügen. Fotos, die ohne Angabe von Bildrechten geliefert werden, können nicht veröffentlicht werden!